Ovino

El Cordero: ¡Un Placer Que También Te Cuida!

Si te consideras amante de la buena carne, seguro que el cordero te parece un auténtico lujazo para el paladar. Y no te falta razón, ¡está riquísimo!

Pero no es solo sabor...

Además de delicioso, el cordero es súper bueno para ti. Te da un montón de cosas que tu cuerpo necesita, como vitaminas del grupo B, hierro y minerales importantes como el fósforo y el zinc.
Aunque a veces se piense lo contrario, ¡la carne de cordero se digiere súper bien! Y algo genial: es de las carnes que menos alergias suelen dar. Por eso, fíjate, hasta los pediatras la recomiendan para cuando los bebés empiezan a probar comida, ¡perfecta para sus primeros calditos o purés!

Y el Rey es... ¡El Cordero Lechal!

Aquí en España, si hay un cordero que destaca, es el cordero lechal. ¿Su secreto? Vive tranquilamente en el campo y solo se alimenta de leche de su madre. Por eso, su carne es extra tierna, tiene un sabor delicadísimo y ese color rosita muy clarito, casi blanco. ¡Una auténtica delicia!